0 800 308 480
Русский

 Fixitime

Что может быть важнее безопасности ребенка? – Ничего! Поэтому все поколения родителей пытаются обезопасить своё чадо самыми разнообразными способами. Возможно, вы уже вспомнили мамину фразу с детства: «Гуляй там, чтобы я тебя с окна видела!» И приходилось быть именно там, где сказали родители. Но часто дети могут так заиграться с друзьями, что не замечают, как они оказываются в соседнем дворе. Или вообще – на соседней улице!

Современные родители знают и о том, как не всегда практичны мобильные телефоны для ребёнка. Всё потом, у что мобильник легко теряется, а так же, его могут отобрать хулиганы.

Решением извечной проблемы беспокойства родителей стали детские часы Fixitime с встроенным телефоном и GPS/ LBS -трекингом. Теперь у пап и мам появилась возможность дистанционного наблюдения за ребенком.

 

Часы получили своё наименование в честь популярнейшего мультфильма «Фиксики». Модель Fixitime представлена в двух цветах: розовом и черном.

Связь с ребенком осуществляется с помощью связи GSM 900/1800. В часы необходимо вставить микро-SIM карту с поддержкой GPRS. На устройстве есть две кнопки быстрого вызова связи с мамой, папой или же с другом. Номера быстрого набора легко настроить с помощью фирменного бесплатного приложения на IOS и Android, под названием «Wherecom». Есть и возможность настройки номеров, с которых детский часофон будет принимать звонки.

Но, если с часами и с телефонов всё ясно, то для чего же нужен GPS/LBS – трекинг? Главная задача Fixitime – сохранить ребенка под присмотром родителей. Поэтому, в девайсе предусмотрено отслеживание перемещений малыша с помощью GPS. Если ребенок находится в помещение – его местонахождение определяется благодаря LBS, то есть по операторским вышкам связи. Чтобы посмотреть местопребывание сына или дочки – зайдите в приложение  «Wherecom». Ваше дитё отобразится меткой на экране вашего смартфона.

Еще одна полезная функция – настраиваемые границы, за которые ребенок не должен выходить. При их пересечении родители получают уведомление на смартфон. В часах есть кнопка SOS.  После её нажатия родители получат 15-секундную запись окружающей обстановки и телефон - часы автоматически переходит в режим телефонного соединения.

Объем батареи в часах составляет 600 мАч – довольно хороший показатель, учитывая, что подобные характеристики имеют аккумуляторы на недорогих телефонах. На практике, в режиме отображения координат, одного заряда будет хватать на неделю. А в режиме определения координат ребенка в реальном времени, даже вместе со звонками, одного заряда хватит на целый день.

Стоимость Fixitime составляет 2499 грн. Если хотите сделать своему ребенку стильный подарок, а себе приобрести надежного помощника – нажмите на список магазинов и вы узнаете в каких магазинах можно купить Fixitime.

Список магазинов

Киев

ул. Днепровская набережная, 33, ТЦ «Аркадия»
тел. (050) 340 73 02 пн-вс 10:00-22:00
Киев
ул.Крещатик 13, магазин «Киевстар»
тел. (067) 506 23 96 пн-вс 9:00-22:00
Николаев
ул. Шевченко 61/3
тел. (050) 340 73 47 пн-вс 9:00-21:00
Ходосовка
Новообуховское шоссе, 1, д. 16 «МегаМаркет», этаж 1
тел. (050) 340-7301 пн-вс 9:00-22:00

Заметили ошибку? Выделите её курсором и нажмите: Ctrl + Enter