0 800 308 480
Русский

 

Мы рады поделиться с вами замечательной новостью! Теперь любимый «ringoo» не только сеть магазинов мобильной техники и гаджетов, но и торговая марка! 

Приобретая аксессуары от торговой марки «ringoo», вы больше не берете кота в мешке, как, например, в случае с покупкой «нонеймовых» китайских аксессуаров – товары, выпущены под проверенным брендом «ringoo», имеют сертификаты качества и одобрены производителями мобильных устройств!

Уже сейчас в наших магазинах вы можете приобрести такие необходимые мелочи, как: автомобильные зарядные устройства, кабели синхронизации данных для ваших девайсов на базе Android и iOS, гарнитуры, и другие полезные вещи под торговой маркой «ringoo». 

Создавая собственную торговую марку, мы получили контроль над производством и качеством товара. 

Здесь действует простое правило – уделять большое внимание вопросам контроля качества продукции, выпускаемой под маркой «ringoo». 

Мы рады предложить вам следующие жизненно необходимые аксессуары:

 

Дата-кабель "ringoo" Lightning (RAC-AU10B) для продукции Apple 

Кабель со знаком MFi означает, что он предназначен именно для продукции Apple (Made For iPhone, iPad, iPod). Что самое важное, мы получили официальное одобрение от Apple и все дата-кабели сертифицированы! Дата-кабель работает без выдачи ошибок, независимо от версии iOS. С его помощью можно зарядить гаджет от блока зарядного устройства, а также синхронизировать данные с компьютером. 

 

 

Универсальное автомобильное зарядное устройство 2A с USB разъемом (RCCU-1A2B)

Данное зарядное устройство поможет продлить "жизнь" вашим гаджетам, если вы находитесь в дороге, и других источников электричества рядом с вами нет. Диапазон входного напряжения: 12 – 24 В. Выходное напряжение: 5 В (±5%).

 

 

Дата-кабель "ringoo" Micro USB (RDC-MU10B) 

Дата-кабель "ringoo" предназначен для зарядки и синхронизации всех мобильных устройств с разъёмом Micro USB. Качественный, плоский кабель незаменим при использовании дома, в офисе и автомобиле.

 

 

Универсальное сетевое USB-зарядное устройство "ringoo" 2A (RTCU-1A2B)

Сетевое USB-зарядное устройство "ringoo" обеспечит быструю зарядку мобильных телефонов, электронных книг, планшетов и другой цифровой техники с разъемом USB. Входящее напряжение: 110-240 В, 0.15 A, и выходной ток здесь 5 В, 2 А.

 

 

Универсальное сетевое USB-зарядное устройство "ringoo" 1А (RTCU-1A1B)

Сетевое USB-зарядное устройство "ringoo" на 1А обеспечит полную зарядку вашему мобильному устройству. Входящее напряжение: 110-240 В, 0.15 A, и выходной ток: 5 В, 1 А.

 

 

Стерео-гарнитура "ringoo" (RHS-01B) 1.2 м

Проводная стерео-гарнитура «ringoo» – это вещь, которую комфортно носить и приятно слушать. Модель обеспечивает хорошее качество передачи речи и позволит вам наслаждаться любимой музыкой. Гарнитура отлично подойдет для жителей большого города: любителям активного образа жизни, водителям и тем, кто часто перемещается в общественном транспорте.

 

 

Универсальная защитная пленка, 7" (RSP-U7)

Универсальная пленка «ringoo» с диагональю в 7 дюймов состоит из устойчивого от царапин покрытия, поглощает ультрафиолетовые лучи, плотно покрывает поверхность дисплея гаджета, что позволит скрыть старые царапины и защитить от новых. Универсальная защитная пленка «ringoo» предназначена для телефонов, фотоаппаратов, бортовых компьютеров, видео-регистраторов.  

 

 

Универсальная защитная пленка, 13" (RSP-U13)

Защитная пленка «ringoo» – это универсальная пленка высокой прочности, предназначенная для дисплеев с диагональю в 13 дюймов. Она крепится на дисплей за счет статики и надежно защищает экран от царапин и скроет старые. 

 

Удачных Вам покупок! 

 

Больше информации спрашивайте у продавцов-консультантов.

Заметили ошибку? Выделите её курсором и нажмите: Ctrl + Enter