0 800 308 480
Русский

Компания Apple всегда получает много внимания, и это действительно заслужено! Вспомнить 2007 год, когда был представлен первый iPhone, функции и дизайн которого потряс весь мир! 

Спустя 9 лет, с выходом новых iPhone, мир не перестал удивляться новинкам и фишкам Apple. Сегодня вы можете оценить качество и дизайн самых желанных смартфонов 2016 года – iPhone 7 и iPhone 7 Plus. 

На данной странице вы можете выбрать свой iPhone и заказать его в любой магазин ringoo в вашем городе. 

Выбирая нас, вам не стоит волноваться о качестве нашего товара – вы приобретаете исключительно официальную для Украины продукцию Apple.

ВАЖНО!

1. Заказ действует на всей территории Украины.

2. Заказ могут оформить граждане Украины, которым исполнилось 18 лет.

*iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Jet Black («черный оникс») доступны только с памятью на 128 ГБ и 256 ГБ.  Для достижения глянцевого эффекта корпус iPhone 7 цвета «чёрный оникс» (или Jet Black) подвергается высокоточному девятиступенчатому процессу анодирования и полировки. По прочности своей поверхности корпус не уступает другим анодированным продуктам Apple, но по мере использования на нём могут появляться небольшие царапины. Если вас это беспокоит, рекомендуем выбрать чехол для защиты вашего iPhone.

 

Обновленная классика

Продукты новой линейки выполнены в следующих цветовых решениях: матовый черный, глубокий глянцевый «черный оникс», «розовое золото», серебристый и золотой. 

Интересным и отличительным от предыдущих версий стал цвет Jet Black или «черный ониск» – для достижения глянцевого эффекта корпус подвергается высокоточному девятиступенчатому процессу анодирования и полировки, что обеспечивает матированную алюминиевую поверхность. В результате iPhone 7 имеет вариацию в глубоком черном цвете, который буквально стирает границы между стеклом и алюминием.

Конструкция iPhone 7 теперь с важным и нужным обновлением – смартфон устойчивый к воздействию воды и защищен от пыли.

 

Переосмысление кнопки «Домой»

Теперь это больше, чем кнопка. Привычный элемент управления в iPhone 7 стал сенсорным, а за тактильные ощущения отвечает переработанный привод Taptic Engine. Отклик стал еще четче.

И конечно, никуда не делся ваш любимый сканер Touch ID, который позволяет надежно защищать личные данные. 

 

Новые горизонты мобильной фотографии

Ни для кого не секрет, что iPhone уже давно завоевал титул самой популярной камеры в мире.

С новым iPhone 7 и iPhone 7 Plus мобильная фотография шагнула еще дальше. 

В новой итерации 4.7-дюймовая модель получила долгожданную оптическую стабилизацию, диафрагму ƒ/1.8 и шестилинзовый объектив, благодаря которым можно получать еще более качественные фото в условиях с низким уровнем освещенности. 

iPhone 7 Plus начинает настоящую революцию в мобильном фото. Две широкоугольные камеры с разрешением 12 Мп работают для достижения максимально качественных результатов. Теперь объекты смогут стать еще ближе с превосходной комбинацией оптического и цифрового увеличения. Портретные снимки на камеры iPhone 7 Plus обладают высоким эффектом резкости, что придаст вашим фотографиям еще большей выразительности. Также здесь используется инновационный алгоритм для создания эффекта боке (или размытия фона), что раньше было возможно только на зеркальном фотоаппарате. 

Оба смартфона оснащены обновленной вспышкой True Tone, которая теперь имеет 4 светодиода. Свет новой вспышки на 50% ярче, чем в iPhone 6S. Вспышка подстраивается под цветовую температуру окружающей среды. 

 

Новый эталон для «селфи»-снимков

iPhone 7 и iPhone 7 Plus обладают фронтальной камерой на 7 Мп. Увеличенное разрешение и цветовой диапазон обеспечит четкие и реалистичные снимки, а адаптивная вспышка Retina Flash поможет передать естественный тон кожи.

 

Улучшенный процессор для обработки фото

В новых смартфонах от Apple установлен обновленный ISP-процессор обработки сигнала для еще лучшей работы автофокуса и правильной передачи баланса белого.

 

Яркий экран для ярких моментов

Яркость экрана iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь выше на целых 25%. Дисплей Retina HD обладает расширенным цветовым охватом. Теперь, какую бы информацию вы не просматривали на экране смартфона, она будет отображаться еще ярче, еще реалистичнее. 

 

Быстрее и дольше

Новые модели обладают поразительно мощным 4-ядерным процессором Apple A10 Fusion, что дает колоссальный прирост производительности. iPhone 7 и iPhone 7 Plus справляются с задачами в два раза быстрее, чем iPhone 6, а алгоритм переключение нагрузки на ядра в зависимости от выполняемых задач, увеличивает время жизни от одной зарядки. 

 

Революция в аудио

Еще одним новшеством, представленным в новинках, стал стереозвук. Впервые компания Apple оснастила свои смартфоны двумя динамиками, что очень позитивно сказывается на качестве и громкости звука. 

В комплект поставки входят наушники EarPods с разъемом Lightning и адаптер с выходом 3,5 мм на тот случай, если вы желаете слушать любимую музыку через старые наушники.

 

Самая совершенная мобильная операционная система в мире

Вся новая линейка Apple работает на iOS 10 прямо из коробки, операционная система обеспечивает уникальные функции для устройств, красиво выглядит и отлично работает. 

Заметили ошибку? Выделите её курсором и нажмите: Ctrl + Enter