0 800 308 480
Русский

Недавно в авторитетном американском издании Forbes появилась информация о будущем внешнем виде одного из самых ожидаемых смартфонов на рынке - iPhone 8.

Автор статьи Гордон Келли (Gordon Kelly), ссылаясь на производителя премиум кейсов для смартфонов - Компания Nodus, раскрыл некоторые слитые детали, а именно, что диагональ экрана будет составлять 5,8 дюймов, размеры рамки вокруг дисплея не будут превышать 4 мм. Не стоит рассчитывать на возвращение стандартного разъема для наушников.

Ожидается, что останутся стерео динамики, а кнопка блокировки значительно увеличится, и по мнению Гордона, сканер отпечатков пальцев может быть перемещен именно туда. Также он склоняется к мысли, что камера останется 12-ти мегапиксельной, но получит некоторые технические усовершенствования.

По оценками Гордона будет увеличено время автономной работы девайса. Это может произойти за счет новой L-образной формы батареи.

Цена по мнению господина Келли, будет достаточно высокой – в пределах 1100 $ - 1200 $.

30000 грн - это точно не мало, как для смартфона, но увидим какими будут официальные характеристики и цена. Официальная презентация, скорее всего, состоится в сентябре.

Заметили ошибку? Выделите её курсором и нажмите: Ctrl + Enter