Нет в наличии

Apple iPhone 11 128Gb Black (MHDH3/MWLE2)

Код: т26626
Цвет: Черный
Белый
Желтый
Зеленый
Фиолетовый
Красный
Черный
Объем встроенной памяти: 128 ГБ
-15 %
23 499 ₴ 19 799 ₴
Доставка в

  • О товаре
  • Характеристики
  • Отзывы

О товаре

Ничего лишнего. только самое необходимое

Новая система двух камер. Можно делать фотоснимки с широким и сверхшироким углом обзора. Обновленный интерфейс и новая сверхширокоугольным камера позволят увидеть и снять то, что происходит за пределами кадра. Снимать и редактировать видеоролики теперь так же легко, как фотографии. Это по-прежнему невероятно популярная камера, но с совершенно новыми перспективами.

 

Новая сверхширокоугольным камера

Снимайте с размахом - с новой сверхширокоугольным камерой область изображения в четыре раза больше. В кадр поместится всё. Бескрайние пейзажи. Сцена вместе со зрителями на музыкальном фестивале. Вся семья на фоне умопомрачительных пейзажей, ради которых вы пролетели тысячи километров.

 

Знакомьтесь: ночной режим

Плохое освещение не помеха для хорошего фото. Ночной режим автоматически включается при слабом освещении и позволяет делать отличные фотографии. Вспышка не понадобится. Цвета будут выглядеть естественно, а сами фотографии - ярче.

 

Снимайте портреты, получайте шедевры

Новые виды портретов, дополнительные варианты освещения и слаженная работа двух камер iPhone 11 - все это означает только одно: потрясающие фотографии. В портретном режиме теперь прекрасно получаются не только лица людей, но и мордочки ваших домашних любимцев.

 

Снимайте видео высокого качества и редактируйте его

На все камеры iPhone 11 можно снимать невероятно четкое видео 4K с частотой 60 кадров/с. С объективом сверхширокоугольной камеры область изображения в четыре раза больше. Поэтому камера отлично подходит для съемки сцен с движением - например, как ваша собака гоняется за мячом. А если, скажем, вы записываете выступление ребенка на концерте и приближаете изображение, звук приближается тоже. Кроме того, редактировать видео теперь так же легко, как и фото.

 

Новое поколение Smart HDR

Благодаря технологиям машинного обучения функция Smart HDR работает эффективнее, чем когда-либо. Она распознает людей и обрабатывает их изображения иначе, чем остальную часть кадра. Благодаря игре света и тени лицо выглядит выразительно, а оттенки кожи - естественно. И мероприятие на заднем плане остается таким же замечательным.

 

Прочное стекло iPhone

Передняя и задняя стеклянные панели закаленные методом двойного ионного обмена.

Защита от воды: теперь вдвое глубже

iPhone 11 еще лучше защищен от воды: он выдерживает погружение на глубину до 2 метров продолжительностью до 30 минут - вдвое глубже, чем iPhone XR.

 

Зима и лето своим цветом

  • РК-дисплей Liquid Retina. Переднюю панель целиком занимает дисплей с невероятно точной цветопередачей, на котором все выглядит просто замечательно.
  • Технология True Tone. Баланс белого автоматически настраивается в соответствии с цветовой температуры окружающего освещения.
  • Функция прикосновения или подъема для активации. Ваш iPhone мгновенно готов к работе.
  • Тактильный отклик при нажатии. Контекстное меню и быстрые команды позволяют выполнять все основные действия быстрее.

Выход на полный рабочий день

Аппаратное и программное обеспечение слаженно работают вместе, потому заряд аккумулятора используется с максимальной эффективностью. А возможность быстрой зарядки позволяет быстро вернуть разряженный телефон в порядок.

Процессор — просто Pro

Мощный процессор A13 Bionic выполняет любые задачи быстро и плавно. Кроме того, он работает максимально энергоэффективно, позволяя экономить заряд аккумулятора. По сути, технологии A13 Bionic настолько передовые, что их можно назвать технологиями будущего.

 

Можно без рук. Face ID удобнее и надежнее, чем Touch ID

Максимально надежная технология аутентификации по лицу. Face ID позволяет мгновенно разблокировать iPhone и обеспечивает защиту личных данных еще лучше, чем Touch ID. Одним взглядом можно входить в приложения и учетные записи, а также оплачивать покупки с Apple Pay. Настраивается функция легко и быстро.

Характеристики

Основные характеристики
Бренд Apple
Цвет Black
Тип телефона Смартфон
Операционная система iOS 13
Форм-фактор Моноблок
Серия смартфона iPhone 11
Экран
Диагональ экрана, дюйм 6.1"
Тип матрицы IPS
Плотность пикселей, ppi 326
Защитное стекло 2.5D
Разрешение экрана, пикселей 1792 x 828
Процессор
Процессор Apple A13 Bionic
Количество ядер процессора 6 ядер
Частота процессора 2 х 2.65 ГГц + 4 x 1.8 ГГц
Память
Объем оперативной памяти 4 ГБ
Объем встроенной памяти 128 ГБ
Камера
Видеочип Apple GPU
Разрешение основной камеры 12 + 12 Мп
Фронтальная камера 12 Мп
Связь
Поддержка SIM-карт 1 SIM
Интерфейсы
Версия Bluetooth 5,0
Дополнительные характеристики
Емкость аккумулятора 3110 мА·ч
Гарантия 12 месяцев
Размеры и вес
Высота, мм 150.9
Ширина, мм 75.7
Толщина, мм 8.3

Отзывы

Пока нет ни одного отзыва. Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться своим мнением и написать первый отзыв!

Добавить отзыв

Apple iPhone 11
-15 %
23 499 ₴ 19 799 ₴

Мы нашли другие продукты, которые вам могут понравиться

Похожие товары