0 800 308 480
Русский

iPhone X, его совершенно справедливо можно назвать прорывом в мире смартфонов. Да что там, в мире технологий в целом! Он невероятный. Если iPhone 8 создает впечатление, что над ним сильно не заморачивались, то с iPhone X все совершенно иначе. Похоже, что в него вложили стараний сразу и за 8S, 9 и 9S, которые почему-то решили не создавать.

Как бы там ни было, давайте рассмотрим умопомрачительную десятку подробнее. Передняя панель в кой-то веке выглядит не как у стандартного яблочного смартфона. От рамок отказались практически полностью, и появилось место для чудесного дисплея Super Retina HD с огромной диагональю 5,8 дюйма и поддержкой технологий HDR и True Tone.

Передняя и задняя панели, по уверению производителя, созданы из самого крепкого стекла в истории линейки. Рамка, в свою очередь, сделана из нержавеющей стали, причем не из какой-нибудь там обычной, а хирургической. Также новенький iPhone получил возможность беспроводной зарядки и обзавелся двойной камерой 12 Мп с двойной оптической стабилизацией изображения. Такой камере наверняка могут позавидовать многие региональные телеканалы.

Из абсолютных нововведений можно выделить технологию Face ID, которая позволит владельцу одним взглядом разблокировать смартфон. Но как смартфон может потянуть столько сложных процессов? Внутри все вопросы решает A11 Bionic — самый мощный и умный процессор iPhone. Круто? Но это еще не все. iPhone X поддерживает технологии дополненной реальности в разнообразных приложениях. Теперь Вы сможете выражать эмоции лицом панды и не только.

Какие же выводы? Лишь самые положительные. Смартфон нереально крутой. Кто бы мог подумать, что можно просто взять и отправить технологию Touch ID в прошлый век выпустив лишь один флагман. Посмотрим, чем ответят Samsung и Huawei на своих следующих презентациях. А пока iPhone X - однозначно лучший смартфон из представленных на рынке.

Заметили ошибку? Выделите её курсором и нажмите: Ctrl + Enter