Нет в наличии

Геймпад Logitech Driving Force Racing Wheel G920 For Xbox One And Pc L941-000123

Код: т58951
17 499 ₴
Доставка в

  • О товаре
  • Характеристики
  • Отзывы

О товаре

РАБОТАЕТ С Xbox One И ПК

Получите наилучший игровой опыт на консоли. Driving Force предназначен для новейших гоночных игр на Xbox One™. Как только вы познакомитесь с G920 Driving Force, вам больше никогда не захочется участвовать в гонках с обычным контроллером. G920 Driving Force также работает с некоторыми компьютерными играми, использующими программное обеспечение Logitech Gaming Software.

Механизм силовой обратной связи с двухмоторным приводом

Ощутите каждое смещение веса или проскальзывание шины. Ощутите поведение своих шин на каждом повороте и на разных покрытиях. Это позволяет ощутить все последствия чрезмерной вращательности, недостаточной вращательности и заноса. Механизм обратной связи по усилию с двумя эффективными двигателями имитирует действие разных сил, обеспечивая точную реакцию.

Предназначен для преодоления больших расстояний

Материалы гоночного качества, которые будут хорошо работать в любых условиях. Руль Driving Force создан для сложных гонок и долговечной надежности. Сверхпрочные стальные шарикоподшипники в рулевой тяге, а также подрулевые лепестки и педали из нержавеющей стали гарантируют, что гоночный руль G920 будет преодолевать даже самые длинные дистанции. Рулевое колесо обтянуто качественной ручной работой, создает впечатление скоростного гоночного автомобиля. Это обеспечивает более удобное использование в течение длительного времени.

Косозубые шестерни для предотвращения заклинивания

Точность контроля. Косозубые шестерни разработаны на основе используемых в редукторах шестерен для снижения нежелательного шума и вибрации. Натяжение, препятствующее заклиниванию, удерживает рулевое колесо и педали в натянутом состоянии, обеспечивая максимальный контроль. Рулевое колесо обеспечивает чрезвычайно плавное и бесшумное управление. Гоночный руль G920 Driving Force оснащен долговечным и надежным датчиком рулевого управления на основе эффекта Холла, использующего магнитные поля для определения положения рулевого колеса.

Легко доступные элементы управления игрой

Управление под рукой. Получите еще больший контроль над настройками автомобиля. Гоночный руль G920 имеет встроенный D-Pad и кнопки консоли, потому они всегда под рукой. Полуавтоматические подрулевые лепестки обеспечивают плавное и точное переключение передач при крутых поворотах и ​​длинных прямых.

Быстро реагирует педальный блок

Регулируется для максимального контроля. Сохраняйте более реалистичную посадку за рулем с помощью отдельного блока педалей со встроенными педалями газа, тормоза и сцепления. G920 Driving Force позволяет вам удобно ускоряться, тормозить и переключать передачи, создавая чувство реального автомобиля.

Нелинейная педаль тормоза имитирует действие тормозной системы, реагирующей на давление, что обеспечивает лучшее ощущение и более точное торможение. Для еще большего контроля вы сможете поменять положение педалей для более легкого маневрирования носками и пятками. Резиновые ножки для жестких поверхностей и запатентованная складная система крючков для ковров удерживают педали точно там, где они есть.

Надежное крепление

Удобное управление именно там, где вы этого хотите. Уверенно управляйте автомобилем. Руль не двигается при агрессивных маневрах. Гоночный руль можно прикрепить к гоночному столу или сиденью с помощью встроенных зажимов или болтовых соединений. Поднимите гонки на новый уровень с Playseat® Cockpit для моделирования гонок.

Угол поворота 900 градусов

Делайте реалистичные повороты на трассе. Вращение G920 Driving Force от упора до упора на 900 градусов означает, что вы можете совершить два с половиной оборота, положив руки на широкие повороты. Это тот же угол поворота, что и в реальном автомобиле.

Ремешок на руль

Всегда держите правильное направление. Визуальный индикатор позволяет краем глаза проверить, что рулевое колесо находится в нейтральном положении. Полоса на рулевом колесе указывает направление вращения рулевого колеса.

Работает с коробкой Driving Force

Точный выбор передач. Обновите гоночный комплект, чтобы получить максимально реалистичный опыт. Добавьте к своему гоночному рулю 6-ступенчатую механическую коробку Driving Force.

Характеристики

Основные характеристики
Бренд Logitech
Модель консоли Xbox One
Назначение Для ПК
Код производителя L941-000123
Гарантия 12 месяцев
Цвет Черный
Технические характеристики
Тип подключения Проводной

Отзывы

Пока нет ни одного отзыва. Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться своим мнением и написать первый отзыв!

Добавить отзыв

Геймпад Logitech Driving Force Racing Wheel G920 For Xbox One And Pc L941-000123
17 499 ₴

Мы нашли другие продукты, которые вам могут понравиться

Похожие товары