В наличии

Пылесос Thomas Perfect Air Allergy Pure (786526)

Код: т45161
9 408 ₴
Доставка в

  • О товаре
  • Характеристики
  • Отзывы

О товаре

Аллергия больше не враг
Пылесос Thomas Perfect Air allergy pure спроектирован специалистами, за счет чего он выполняет все возложенные на него задачи. В первую очередь, конфигурация позволит забыть о таком явлении как аллергия. За счет системы водной фильтрации, прослойки HEPA 13 противопылевого фильтра и других частей обеспечивается безупречный результат уборки, что устраняет до 99.9% микробов и частиц, вызывающих аллергическую реакцию. Убирайте сухим и влажным способом, делая помещение чище не только визуально, но и по составу воздуха.

Тщательная уборка
Вы сможете проработать все зоны без исключений, чтобы чистота была стопроцентной. Щетка со щетиной для деликатных поверхностей имеет расположенную под углом головку, которая собирает мусор аккуратно даже с бытовой техники. Насадка для матрасов отлично адаптирована на работу с мягкими текстильными покрытиями. Щелевая насадка продлен (220 мм), чтобы достать до самых отдаленных уголков.

Эффективен на коврах
Основная насадка с переключателем пол / ковер обеспечивает комфорт сухой уборки, что позволит очистить ковровые покрытия, не прилагая больших усилий. Имея высокий плотный ворс, ковер задерживает в себе частицы мусора, которые мощный втягивающий поток устраняет. Для аллергиков особенно важно, чтобы ковры не собирали в себе пыль, потому что они становятся источником клещей, которые вызывают различные отрицательные реакции организма. После качественной уборки вам больше не о чем беспокоиться.

Сбор жидкости на полу
Наличие акваблоку в конструкции Thomas Perfect Air allergy pure позволит провести не только сухой сбор мусора, но и влажный. Так с помощью функционала аварийного устранения жидкости можно быстро убрать разлитую воду при случайных потопах (несколько сотен литров), обезопасив жилье от порчи ремонта. Отныне разлитый чай или опрокинутая ваза не создадут проблем.


Водная фильтрация
Система AQUA-PURE-FILTERBOX воплотила в себе инновационный подход, позволяющий фильтровать с помощью воды. Внутри контейнера орошая поток и вакуум работают вместе, чтобы обеспечить спасение от загрязнений на 99.9%, превратив сухой мусор во влажную грязь. При этом из пылесоса выходит чистый воздух, который заменяет собой общий пылевой фон.

Комплектация набора
Пылесос Thomas Perfect Air allergy pure укомплектован всеми необходимыми для уборки составляющими. Вместе с прибором поставляются насадки: переключаемых пол / ковер, щелевая, матрацная, насадка-кисточка. Шланг и труба дают рабочий радиус до 11 м. Аквафильтр объемом 1 л предоставляется вместе со всеми комплектующими.

Характеристики

Основные характеристики
Бренд Thomas
Тип Пылесосы классические
Вид пылесоса Бытовой
Вид уборки Сухая
Цвет Белый
Характеристики пылесборника
Тип пылесборника Многоразовый мешок
Объем пылесборника 1 л
Технические характеристики
Максимальная мощность 1700 Вт
Автоматическая подзарядка (возвращение на базу) Нет
Тип питания Сетевое
Длина кабеля 8 м
Дополнительные функции
Дистанционное управление Нет
Построение карты помещения Нет
Гарантия 12 месяцев
Габариты
Вес 7.5 кг
Размеры 29.4 x 31.8 x 46.7 см

Отзывы

Пока нет ни одного отзыва. Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться своим мнением и написать первый отзыв!

Добавить отзыв

Пылесос Thomas Perfect Air Allergy Pure (786526)
9 408 ₴

Мы нашли другие продукты, которые вам могут понравиться

Похожие товары